Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Редакция краматорской газеты «Восточный проект» приняла решение временно закрыть комментарии в разделе «Мини-мисс Краматорск» и на страницах участниц.

Вызвано это тем, что количество некорректных, откровенно оскорбительных и унизительных высказываний отдельных посетителей раздела в адрес участниц конкурса превысило все пределы, констатирует «Восточный проект».

"К сожалению, оказалось, что уровень нашего общества, все большим сегментом которого становится интернет-аудитория, таков, что цивилизованной и корректной дискуссии не получается. С одной стороны анонимность в интернете дает возможность сексуально-озабоченным уродам писать в сети такие вещи, за которые в реальной жизни можно схлопотать совсем не виртуальный срок", - говорится в комментарии редакции. - С другой стороны, статистика заходов в раздел показывает, что как минимум половина ежедневных посетителей раздела - это одни и те же люди. А характер некоторых высказываний дает повод подозревать, что к оскорблениям в адрес одних участниц вполне могут быть причастны родственники или знакомые других".

"Похожая картина наблюдалась в прошлом году в разделе "Мисс Краматорск". Тогда мы закрыли на это глаза, полагая, что возраст и интеллект участниц позволяет им отличить нормальных людей от завистников и извращенцев, дает им повод лишний раз оценить уровень нашего общества и задуматься об этом", - указывает редакция "Восточного проекта".

"Сейчас, когда объектом обсуждения стали дети, мы решили закрыть комментарии", - заключает газета.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: