Понедельник, 13 июля 2020, 00:241594589096 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Общественная приемная Донецкой областной партии "Фронт Перемен" будет "внимательно следить за деятельностью власти, которая будет проводиться в области".

Об этом рассказал корреспонденту "ОстроВ" заместитель главы Донецкой областной организации партии "Фронт Перемен" Павел Котов.

"Мы будем оперативно реагировать, путем участия в административных советах во всех административных территориальных единицах области и доносить свою точку зрения до населения", - пояснил П. Котов.

Он уточнил, что офис партии работал еще во время президентской избирательной кампании. Теперь, здесь будет также находиться общественная приемная.

"Сюда будут стекаться все материалы из 45 общественных приемных в городах и районах области, которые также вели работу еще во время избирательной компании", - сказал П. Котов.

"Лидер "Фронт Перемен" Арсений Яценюк заявлял в передаче "Большая политика" о создании оппозиционного правительства…Мнение партии не изменились и мы не собираемся подстраиваться под какую-то оппозицию", - сказал он, отметив, что общественная приемная "должна закрепить в сознании граждан то, что в Донецкой области присутствует одна из немногих партий, которая системно работает в общественно-политической деятельности, а не возникает от выборов до выборов".

Говоря о работе приемной, П. Котов также рассказал, что для помощи граждан будут задействованы "профессиональные работники в облгосадминистарции в области здравоохранения, угольной промышленности, социальных программ".

 

Арсений Яценюк продолжает смотреть в глаза дончанам.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: