Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Жителя г. Енакиево задержали на железнодорожном пункте пропуска «Иловайск» за контрабанду наркотиков в четверг, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

О возможной попытке перевозки в Россию наркотических веществ сотрудников пункта пропуска «Иловайск» предупредили работники МВД. Для выявления курьера к проверке поезда «Львов-Адлер» были привлечены две осмотровые группы с натренированными на поиск наркотиков собаками. Во время оформления тринадцатого вагона сотрудники пункта пропуска с помощью пограничного пса Лайда нашли среди личных вещей одного из пассажиров 84 таблетки «Трамадола» и полиэтиленовый пакет с примерно 15 граммами марихуаны. Нарушителя, 33-летнего жителя Енакиева, передали сотрудникам СБУ.

Кроме того, в этот же день по 10 и 15 грамм растительного наркотического вещества сотрудники Госпогранслужбы и таможни нашли в системе отопления поездов «Донецк-Москва» и «Кишинев-Москва», а в аптечке россиянина, который ехал в Украину через пункт пропуска «Успенка», выявили 28 таблеток психотропного действия.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: