Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

В Донецкой области суд оштрафовал предпринимателя за реализацию специальных технических средств негласного получения информации. 

Как сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины, Жовтневый районный суд г. Мариуполя признал виновным местного жителя и привлек его к административной ответственности по ст.195-5 (незаконное приобретение или хранение специальных технических средств для снятия информации с каналов связи, других средств негласного получения информации) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

В ноябре прошлого года сотрудники СБУ разоблачили и прекратили незаконную деятельность одного из частных предпринимателей, который реализовывал специальные технические средства негласного получения информации.

Установлено, что местный предприниматель сбывал незаконную спецтехнику в своем магазине, который специализируется на продаже охранных систем видеонаблюдения.

На правонарушителя наложено административное взыскание в виде штрафа. Технические устройства конфискованы в доход государства.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: