Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

В Донецкой области в праздничные дни и последующие сутки 14-15 и 23-24 февраля были убиты или скончались в результате полученных тяжких телесных повреждений 19 человек.

Как сообщил сегодня на пресс-конференции в Донецке начальник Главного управления МВД Украины в Донецкой области Николай Купянский, в январе-феврале 2010 года милицией области возбуждено 9 тыс. уголовных дел, в том числе 73 – по фактам совершения убийств и покушений на убийство.

В частности, он посетовал, что жители области «очень весело умеют праздновать». «За сутки 14-15 февраля, когда праздновался День святого Валентина и День защитника Отечества 23-24 февраля в области было совершено 13 убийств, еще 6 человек скончались после получения тяжких телесных повреждений», - сказал Н. Купянский.

При этом он сравнил «праздничную» статистику с цифрами обычного рабочего дня. «За обычные сутки 17-18 февраля в области было совершено всего одно убийство и один случай смерти от тяжких телесных повреждений», - констатировал начальник ГУВД.

«Жителям области нужно иметь культуру пития и достойно вести себя в праздничные дни», - резюмировал Н. Купянский.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: