Вверх

Спецтема: Выборы 2019

На Донецкой железной дороге выявлено 8654 безбилетных пассажира в ходе рейдов с 25 января по 25 февраля 2010 года. Об этом сообщает пресс-служба ДЖД.

Рейды по выявлению безбилетных пассажиров, пассажиров с фальшивыми проездными документами и пассажиров льготных категорий, которые не имели соответственно оформленных проездных документов, проводились с целью повышения прибыльности от перевозок пассажиров пригородного сообщения.

С целью недопущения безбилетного проезда, контролирующие группы осуществили 921 проверку, в том числе были проведены рейды в 1023 пригородных поездах, на 8 вокзалах и 23 станциях Донецкой области.

Из общего числа выявленных безбилетных, 4 633 пассажира платной категории (неуплаченная ими за проезд общая сумма составила 19,4 тыс. грн.) и 4021 пассажира льготной категории (неуплаченная за проезд общая сумма 16,2 тыс. грн.).

Кроме того, в ходе проверок 138 граждан было высажено с поездов из-за отказа платить за проезд.

Также пресечено 292 случая несанкционированной торговли и 392 случая курения в тамбурах.

Пресс-служба напоминает, что в 2010 году Донецкая железная дорога сохраняет все существующие льготы на проезд согласно действующему законодательству. Представители льготных категорий населения должны оформлять проездные документы в кассах вокзалов. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: