Вверх

Спецтема: Выборы 2019

В Мариуполе спасатели, занимавшиеся поиском трех мальчишек, которых якобы унесло в Азовское море на дрейфующей льдине, заявили, что подростки в море не обнаружены.

Как пишет ilich.in.ua, в Мариуполе завершилась поисково-спасательная операция. Спасатели на вертолете обследовали прибрежную зону Азовского моря и никаких пропавших людей на дрейфующей льдине не обнаружили.

"Скорее всего, если трех человек и уносило в море, они могли самостоятельно вернулись на берег по смыкающимся льдам. Такую картину мы наблюдали сегодня с вертолета с рыбаками в районе поселка Седово", - рассказал начальник аварийно-водолазной службы Мариуполя Александр Татай.

Тем временем в порту не исключают, что лоцман, сообщивший о ЧП, просто ошибся. "Никакой льдины нет! – сказал "Комсомольской правде" Валерий Белявцев, заместитель капитана Мариупольского порта. – Мы ездили туда вместе с лоцманом, оказалось, что это часть берега, которую он издалека принял за льдину".

Версию ошибки косвенно подтверждает и тот факт, что никто о пропаже родственников или друзей в оперативные службы не заявлял. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: