Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Труп 70-летнего мужчины, проживавшего в однокомнатной квартире в Краматорске, спустя два месяца после смерти был обнаружен милицией.

Как сообщает "Восточный проект", мужчина проживал один, ни о его родственниках, ни о знакомых соседи ничего не знали. За долги пенсионеру давно отключили отопление, воду и электроэнергию.

"Из-за его двери всегда чувствовался неприятный запах: мужчина же все-таки пожилой был. А в начале февраля вонь от квартиры стала просто невозможной. Мы вспомнили, что не видели Николая Владимировича около двух месяцев, и вызвали ЖЭК и милицию...", - говорят соседи.

Труп хозяина был вынесен из подъезда неделю назад, но до сих пор на лестничной клетке - не продохнуть. Каждый на своей площадке, люди немного прибрались, и даже посыпали "самые проблемные места" на ступеньках хлоркой. Но полностью запах так и не исчез, ведь квартира, где столько времени разлагалось тело, остается не убранной.

Больше других беспокоятся супруги Анна и Алексей Квасенко. "У нас уже месяц болеет дочь, - говорят они. - У нее слабость, головокружение и тошнота. Давление низкое, и температура 35 градусов. Врача на дом дважды вызывали, сдали анализы - все в норме, а что с ребенком - непонятно.

Когда мы узнали про соседа, то просто пришли в шок: ведь комната дочери находится через стенку с комнатой, на полу которой два месяца разлагался труп! А вдруг по бетонному полу трупный яд проник в нашу квартиру?..".

По словам родителей, когда девочке стало совсем плохо, они переселили ее поближе к себе - в гостиную. И спустя несколько дней заметили, что самочувствие ее понемногу стало нормализоваться.

"Когда тело вынесли, то квартиру забили гвоздями и опечатали, а что с ней дальше будет - никто не знает. Неужели нам и дальше придется дышать трупным запахом? - недоумевают жильцы. - Какие службы могут помочь нам провести тотальную дезинфекцию злополучной квартиры и всего подъезда?".



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: