Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Работники совместных оперативных групп военизированной охраны Донецкой железной дороги предупредили 28 случаев разворовывания грузов и материальных ценностей железной дороги на общую сумму 25,3 тыс. гривен в январе 2010 года.

Об этом сообщает пресс-служба Донецкой железной дороги.

В результате указанных действий задержаны и переданы в правоохранительные органы для принятия мер 38 расхитителей.

В сообщении отмечается, что военизированная охрана большое внимание уделяла профилактике краж угольной продукции из грузовых вагонов. На углепогрузочных станциях железной дороги предупреждено 17 фактов краж угольной продукции из вагонов на сумму свыше 20 тыс. гривен.

В качестве примера, совместно с работниками транспортной милиции на станции Авдеевка предупреждена и раскрыта кража 11 тонн кокса из вагонов на сумму почти 15 тыс. гривен.

С целью предотвращения разворовывания грузов при перевозке в январе текущего года на 50% увеличено количество сопровождаемых охраной поездов. Если в прошлом году в январе охрана сопровождала 2203 поезда, то в этом году 3324 поезда.

Также, сообщает пресс-служба, в январе 2010 года к административной ответственности в виде штрафов на общую сумму 1,1 тыс. гривны привлечено 110 лиц.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: