Пятница, 22 февраля 2019, 06:481550810939 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Более шести тысяч гривен удалось собрать в Донецке в ходе акции «Надежда есть!», приуроченной к Международному Дню онкобольного ребенка.

Несмотря на непогоду, подходило много людей, интересовалось акцией, покупали изделия на ярмарке рукоделий, бросали деньги в копилку. Многих растрогала старенькая бабушка, которая с извинениями положила в пластиковую коробочку мелочь, сообщают организаторы мероприятия.

Некоторые волонтеры сайта «www.kroha.dn.ua» были с семьями, их детишки бегали по площади, раздавали шары, листовки по донорству, информационные листовки о симптомах онкозаболеваний у детей. Когда настало время традиционного зажжения свечей, их из-за ветра пришлось перенести с асфальта на снег. Что совсем не удалось – так это запустить китайские фонари, но организаторы пообещали обязательно сделать это в следующий раз.

В ходе акции на площади было собрано 6 070,53 гривен, что почти в три раза превышает сбор на прошлой такой акции. С учетом собранного на сайте www.kroha.dn.ua/help общий сбор составил 8 315,73 гривен. Традиционно, эти деньги будут разделены между двумя онкоотделениями Донецка, и на них будут закуплены лекарства либо оказана адресная помощь. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: