Вверх

Для подготовки водопровода в Донецке к Чемпионату Европы по футболу 2012 года необходимо 250 млн. гривен. Об этом сказал директор предприятия "Донецкгорводоканал" Михаил Моисеев сегодня, 12 февраля, на пресс-конференции.

"Сегодня все проекты представлены и в министерство ЖКХ, в Донецкий горсовет, в Донецкий областной совет", - сказал он, отметив, что на сегодня уже выполнены проектные работы на сумму 1,2 млн. гривен.

"Мы хотели бы, чтобы наши работники в Евро-2012, выполняя какие-то аварийные или эксплуатационные работы, имели соответствующую автомобильную, аварийную, экскаваторную технику, откачивающие механизмы, сварочные агрегаты", - сказал М. Моисеев.

При этом, продолжил директор водоканала, говорить о том, что "все указанное необходимо проводить за счет выделенных средств Евро-2012, нельзя". "Мы каждый год планируем эту технику приобрести с тарифов, которые складываются, но пока этого не получается, так как население недоплачивает за услуги водоканала", - указал он.

Также М. Моисеев рассказал, что в случае, если будут дополнительные средства, то водоканал готов представить новые проекты. "В эти проекты входит, в основном, замена водопроводных сетей – это самое болезненное", - отметил он.

Отвечая на вопрос журналистов, какая сумма будет затрачена водоканалом в 2010 году, директор предприятия сказал: "Сумму я не назову, потому что эта сумму зависит не от меня, это зависит от того, сколько выделено будет из госбюджета на Донецкую область под все объекты".



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: