Понедельник, 18 февраля 2019, 05:561550462212 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вчера около 12.00 в Ильичевском районе Мариуполя директор частного предприятия выстрелил в своего сотрудника, который пришел требовать у него выплату заработной платы. Об этом сообщает «0629».

Сообщение о ранении поступило в БСМП в 12.08. Как рассказали в «скорой», молодой человек 28 лет получил непроникающее ранение брюшной полости, ушиб мягких тканей головы.

По словам пострадавшего, вчера утром он пришел в офис частного предприятия – общества с ограниченной ответственностью, чтобы потребовать у директора выплатить ему задолженность по заработной плате. Мужчина работал в ООО водителем. Однако руководитель компании достал оружие и выстрелил мужчине в живот. После чего ударил его рукояткой по голове.

В настоящее время милиция проводит проверку по данному факту. Как рассказал руководитель пресс-службы Мариупольского горуправления милиции Иван Бабаев, выстрел был произведен из травматического пистолета, хозяин оружия имел на него разрешение. В настоящее время пистолет изъят, проводится экспертиза. И по ее завершении милиция будет принимать дальнейшие действия в отношении стрелявшего.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: