Вторник, 19 февраля 2019, 03:191550539142 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава Гильдии кузнецов Донбасса Виктор Бурдук выковал для дончан 14 сердечек к Дню Святого Валентина, пишет газета «Сегодня».

«Железные «валентинки» я повешу в парке кованых фигур, пускай любой желающий забирает ее и дарит ее своей любимой», - рассказал В. Бурдук.

Решится на такой подарок не каждый, чтобы заполучить железную «валентинку», нужно приехать в парк ни свет ни заря. В прошлом году кузнец развешивал сердечки в пять часов утра, а в этом году - в шесть. «В прошлом году парень пешком пришел с Текстильщика, чтобы заполучить мою «валентинку», - вспоминает кузнец.

Впрочем, если вам не достанется «валентинок» в парке кованых фигур, не расстраивайтесь. Приходите днем (с 12 до 13 часов) со своей второй половинкой к отелю «Испанский дворик», здесь мастера кузнечного искусства специально для влюбленных будут ковать «валентинки». «Для тех, кто не постесняется показать кузнецам свои чувства и поцелуется при всем честном народе, мастера выкуют для них сердечко бесплатно», - поделился секретом Виктор Бурдук.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: