Пятница, 22 февраля 2019, 18:171550852226 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В городе Горловка Донецкой области пьяный отец убил двухмесячного ребенка. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Донецкой области.

По словам Сергея Шумского, начальника криминальной милиции по делам детей Центрально-Городского райотдела милиции Горловки, сообщение о том, что в квартире по ул. Гагарина находится бездыханное тело младенца поступило от сотрудников «скорой помощи», которые приехали по вызову.

«В этот день мужчина распивал спиртное вместе друзьями у себя в квартире, - рассказала Елена Кожанова, начальник следственного отделения данного райотдела милиции. – В соседней комнате спал маленький сын. Мать отсутствовала.

Когда малыш начал плакать, отец решил прилечь вместе с ним, чтобы успокоить ребенка. Через некоторое время в комнату вошли собутыльники, чтобы разбудить его и увидели, что мужчина лежал поперек кровати, а его локоть упирался в горло младенцу.

На данный момент возбуждено уголовное дело в отношении нерадивого родителя, по ст. 119 ч. 1 УК Украины (убийство по неосторожности).



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: