Вверх

Три дома остаются без отопления в городе Родинское по данным на 2 февраля, сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

Напомним, 30 января вышли из строя 2 электроввода, питающие Родинское. В результате без электричества осталось все население города и остановились 4 котельные.

По состоянию на 8:00 2 февраля текущего года до сих пор только 3 дома. Сейчас ведутся работы по устранению неисправностей по частным заявкам. Работы по восстановлению теплоснабжения продолжаются.

По ликвидации аварии работает областной штаб, который возглавляет заместитель председателя облгосадминистрации Юрий Хиврич. Также в работе принимают участие Красноармейский городской голова Андрей Ляшенко, начальник «Донецкоблэнерго» Александр Белец, руководитель ГП «Укрэнергоуголь» Александр Костогрыз, начальник главного управления жилищно-коммунального хозяйства ОГА Валерий Лукашенко, начальник Главного управления МЧС Украины в Донецкой области Андрей Бондаренко.

В городе продолжают работать бригады сварщиков, слесарей, строителей и шахтеров из других городов области. В общем, на роботах по ликвидации последствий аварии задействовано 30 сварочных звеньев (140 человек). Все рабочие обеспечиваются проживанием и горячим питанием.

Работы по ликвидации аварии ведутся круглосуточно. Необходимыми средствами и материалами обеспечены в полном объеме.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: