Воскресенье, 24 февраля 2019, 01:241550964268 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сил и средств на ликвидацию последствий аварии в городе Родинское Донецкой области достаточно. Об этом сказал заместитель председателя Донецкой облгосдаминистрации Юрий Хиврич, сообщает пресс-служба Донецкой ОГА.

23 января в городе Родинске из-за повреждения силового электрокабеля были обесточены 2 котельные, в результате чего без теплоснабжения остались 102 жилых здания, 2 дошкольных учреждения и 1 школа. 24 января электропитание котельных было возобновлено, и начата подача теплоносителя абонентам. 26 января аварийными бригадами установлено, что из-за частичного перемерзания труб без тепла находятся 38 жилых домов (450 квартир).

На сегодня остается подключить к теплоснабжению 30 домов (360 квартир). В здании городской больницы города Родинское развернут пункт обогрева, который способен принять 600 человек. В течение последних суток в пункт никто из местных жителей не обратился. В городе работает 35 бригад (146 людей). Это бригады слесарей, строителей и шахтеров, из других городов области. Также своевременную посильную помощь в ликвидации аварии оказывает шахта «Краснолиманска», - сообщает облгосадминистрация.

Объекты соцкультбыта (2 детсада и 1 школа) подключены 25 января, и на сегодняшний день они получают тепло. В городе работает областной штаб по ликвидации последствий аварии, который возглавляет заместитель председателя облгосадминистрации Юрий Хиврич. Он заверил, что «Сил и средств на ликвидацию последствий аварии в области достаточно. 400 тысяч гривен выделено из областного бюджета и 100 тысяч из местного» - сказал он. Для организации энергоснабжения объектов жизнеобеспечения населения от Главного управления МЧС Украины в Донецкой области в Родинском находится электростанция 200-Т-400.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: