Воскресенье, 17 февраля 2019, 21:581550433501 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Более 300 звонков поступило на "горячую линию" ГАИ Донецкой области в период снежных заносов в январе текущего года с просьбами о помощи и с сообщениеями о неблагоприятных дорожных условиях.

Об этом сказал начальник Главного управления ГАИ в Донецкой области, подполковник милиции Марьян Блаживский вчера на пресс-конференции.

"Одни сообщали о неблагоприятных дорожных условиях, где были проблемы с проездом, другие звонили с просьбой о помощи", - сказал он, посетовав на то, что многие водители все-таки выезжали в непогоду на летней резине из-за чего буксовали в снегу.

По словам М. Блаживского, несмотря на то, что многие автомобили были оставлены хозяевами на дорогах из-за невозможности выбраться, угонов зафиксировано не было.

"Случаев угона машин не было. Поступало много звонков, но они касались в основном дорог, открыты ли они или нет, возможно ли проехать. Было много звонков с благодарностью за содействие и помощь водителям", - сказал начальник ГАИ области.

Он также отметил, что замерзших в пути, к счастью, не было.

Напоминаем, что если в пути вы попали в сложную ситуацию, звоните по телефону  круглосуточной "горячей линии" ГАИ: 062-345-23-30.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: