Пятница, 22 февраля 2019, 08:291550816964 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Свой первый визит в Донецк 4 февраля президент УЕФА Мишель Платини начнет с посещения стадиона «Донбасс Арена».

Об этом сегодня в ходе в ходе заседания организационного комитета по подготовке и проведению финальной части Евро-2012 в Донецкой области сказал Сергей Никитенко – начальник главного экономического управления Донецкого городского совета.

Он представил участникам заседания программу пребывания Платини. Делегацию УЕФА из 9 человек у трапа самолета встретят руководители города и области. Церемония встречи будет традиционной – девушки в национальных костюмах с караваем в руках. В Донецк прибудут президент УЕФА Мишель Платини, директор ЕВРО Мартин Каллен, президент федерации футбола Украины Григорий Суркис, директор Турнира в Украине Маркиян Лубкивский и вице-премьер-министр Украины Иван Васюник.

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко не исключает, что «Ринат Леонидович, наверное, будет в аэропорту встречать… Мы уточним этот вопрос».

Разместятся гости в отеле «Донбасс Палас».

После прибытия делегация отправится на стадион «Донбасс Арена». «На центральном входе делегацию встретят представители стадиона и планируется встреча с Ринатом Леонидовичем», - отметил С. Никитенко, уточнив, что далее в программе - презентация стадиона и пресс-конференция.

В программе делегации УЕФА - посещение КП «Международный аэропорт Донецк», где пройдет презентации строительства нового терминала.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: