Вторник, 19 февраля 2019, 15:291550582967 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

С приходом холодов в Мариуполе начались перебои с поставками хлеба. Особенно остро дефицит ощутили жители спальных районов. Вечером купить хлеб практически невозможно, уже к 17.00 покупателей в магазинах встречают пустые прилавки, пишет «ilich.in.ua».

Продавцы объясняют нехватку резким сокращением поставок привозного хлеба и транспортными перебоями из-за непогоды и заснеженных трасс. Однако количество заказов на мариупольский хлебокомбинат не возрастает.

«Производство хлеба ежесуточно корректируется в зависимости от заказов, поступающих из магазинов и торговых сетей. Несмотря на мороз, количество заявок не увеличилось. В сутки комбинат производит в среднем 56,5 тонн хлеба, хотя производственные мощности позволяют увеличить выпуск до 65 тонн», - сообщила начальник планового отдела ОАО «Мариупольский хлебокомбинат» Елизавета Михальчук.

Хлеб – продукт скоропортящийся и работать себе в убыток никто не будет, а потому покупатель вынужден страдать из-за договорных отношений реализаторов и производителей, а возможно и хлебной конкуренции.

К слову, привозной хлеб занимает порядка 20 % хлебобулочного рынка в Мариуполе.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: