Воскресенье, 7 марта 2021, 01:381615073896 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Активисты Донецкой областной организации Партии регионов провели в центре Донецка акцию «Проводы оранжевой пятилетки», приуроченной к пятой годовщине «Оранжевой революции».

На городской центральной площади «регионалы» устроили настоящее театральное представление, в ходе которого загрузили в телегу чучела «наиболее одиозных представителей «оранжевой» власти» и «их обещания».

Грузили телегу с нескладными частушками под гармонь. Вспомнили и про «руки, которые ничего не крали», и про НАТО, и про долги МВФ, и про обещания «оранжевой революции».

«Власть работала 5 лет, каждый год насмарку. Все, что сделали они, отвезем на свалку», - резюмировала выступление поющая троица активистов и лошадь увезла телегу с «оранжевым реквизитом» с площади Ленина. Жители Донецка, которые остановились посмотреть на театральное выступление, остались довольны. «Молодцы, почаще бы так», - поделилась впечатлениями одна из женщин пенсионного возраста.

Заместитель председателя Донецкого областного отделения Партии регионов Николай Левченко в комментариях журналистам отметил, что провожать «оранжевую пятилетку» нужно с юмором, но «было бы смешнее, если бы не было так грустно, не было бы таких последствий».

«То, что было 5 лет назад, и то, что было на Майдане - это обычный государственный переворот, при чем антизаконный переворот, не в интересах большинства общества, а в интересах одной маленькой, агрессивной кучки людей. Поэтому сегодня по итогам пяти лет нужно признать, что это был переворот антиконституционный, антигосудаорственный, который навредил Украине», - заявил Левченко.

При этом он напомнил, что для народа эта пятилетка принесла потерю рабочих мест, потери личных доходов, несостоявшиеся надежды.

«Сегодня главная задача после того, как мы эту бричку с пустыми мешками обещаний, обманутыми надеждами проводили, нам важно весь этот сор, выгнать оранжевых из здания Кабмина, из здания администрации Президента и установить власть, которая будет наводить порядок в стране», - резюмировал он.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: