Воскресенье, 7 марта 2021, 13:391615117174 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Пристройка центрального входа в помещение Донецкого апелляционного административного суда была построена до завершения проведения тендерных процедур. Такой вывод следует из текста приглашения к участию в торгах (тендерах) по закупке товаров, работ и услуг, опубликованного в ноябрьском "Вестнике государственных тендеров Украины".

Донецкий апелляционный административный суд объявил торги по возведению пристройки центрального входа. Несмотря на то, что срок подачи тендерной документации истекает лишь завтра, 24 ноября, пристройка уже готова.

Заместитель председателя суда Игорь Геращенко, ответственный за проведение торгов, на вопрос о том, каким образом такое возможно отвечать не стал, предложив направить официальный письменный запрос. "Мы никоим образом не отказываемся от комментариев. В предусмотренном законом порядке обращайтесь – мы ответим вам", - сказал он.

В непосредственной близости от нового входа в апелляционный суд находится КРУ в Донецкой области, в котором есть специальный отдел, призванный контролировать своевременность и правильность проведения тендерных процедур. 

Пристройка центрального входа в помещение Донецкого апелляционного административного суда

Донецкий апелляционный  административный суд соседствует с Контрольно-ревизионным управлением



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: