Пятница, 26 февраля 2021, 17:501614354617 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Звезда российского театра и кино Олег Табаков посетил вместе с артистами своей труппы стадион «Донбасс Арена» в Донецке 21 ноября, пишет Медиацентр «Донбасс Арены».

Приехав на гастроли в Донецк по приглашению театрального агентства «Карина», Олег Павлович, будучи человеком весьма футбольным, не мог отказать себе в удовольствии побывать на лучшем в Восточной Европе стадионе. Вместе с театральным мэтром пришли на экскурсию и такие известные люди, как Марина Зудина, Игорь Золотовицкий и другие актеры, участвующие в спектакле «Женитьба Фигаро».

Олег Павлович интересовался подробностями системы ухода за полем, особенностями конструкции «Донбасс Арены». Олег Табаков хоть и давний болельщик «Спартака», оказалось, достаточно серьезно следит за украинским футболом и прекрасно ориентируется в составе «оранжево-черных».

«Ребята, у вас замечательная команда. А ваш Луческу – отличный мужик», - уважительно подчеркнул почетный гость.

Во время пребывания в раздевалке «Шахтера» Табаков на листе ватмана начертал пожелания команде и клубу: «Дай вам Бог удачи, здоровья и терпения…».

«Впечатления самые хорошие – это сделано для людей. Для того, чтобы людям было удобно и радостно следить за футболом. А футбол, как мне кажется, очень важное, объединяющее занятие. Все удобно, практично и явно помогает хорошей работе на поле», - сказал актер.

В свою очередь, И.Золотовицкий рассказал, что является «болельщиком со стажем», и считает стадион в Донецке «достойным вложением», и рад за донецкую команду.

 

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: