Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

В Кинодворце "Звездочка" в Донецке пройдет показ кинофильмов "Царь", "Книга мастеров" и "2012". Зрители могут посмотреть кинофильмы 19-25 ноября, сообщили редакции "ОстроВ" в PR-отделе кинотеатра.

В фильме-катастрофе "2012" (США) режиссёра Роланда Эммерих рассказывается, что расшифрованный календарь цивилизации Майя указывает на то, что в "2012" году настанет полная катастрофа. Отсюда и весь расклад... В ролях - Вуди Гарельсон, Джон Кьюсак, Аманда Пит и другие.

Для любителей приключенческого фэнтези пройдет показ кинофильма "Книга мастеров". Российская картина рассказывает об угрожающей миру опасности. Скоро исполнится древнее пророчество и заточенная в башне Каменная Княжна вырвется на свободу, чтобы с помощью своих злых чар обрести власть над миром. Волею случая, судьбы людей оказываются в руках Ивана, которому предстоит пройти через множество испытаний. В его силах наделить Княжну волшебной властью и сделать владычицей земною, но он может и одолеть её, чтобы спасти свою возлюбленную Катю. На пути к цели Ивана подстерегает множество опасностей и приключений…

В "Звездочке" также можно увидеть российский фильм "Царь" режиссёра Павла Лунгина, жанр - драма. История рассказывает о событиях 1565 года - темные времена. Правление Ивана Грозного. Русь растерзана голодом и ливонской войной. Во всем мерещатся правителю измена и предательство. Его верные слуги, опричники, залили страну кровью. В каждом готовы они увидеть государева врага. Главный закон для них - царь...


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: