Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Злоумышленники, ограбившие два банка в Донецке, на момент совершения преступления были в масках, предположительно медицинских. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Как сообщал "ОстроВ", сегодня в Донецке с интервалом в десять минут были ограблены отделения двух коммерческих банков.

Первым пострадало отделение банка "Финансы и кредит". 11 ноября в 10.07, сообщили в пресс-службе облмилиции,  в дежурную часть Киевского райотдела милиции Донецка поступило сообщение о нападении на отделение банка «Финансы и кредит», расположенное по улице Университетской.

Как рассказал начальник Киевского РО ДГУ Сергей Келлер, двое неизвестных в марлевых медицинских масках вошли в помещение банка. Произведя 2 выстрела в воздух, заставили всех лечь на пол, завладели деньгами и скрылись.

В тот же день в 10.30 поступило сообщение об аналогичном нападении на отделение «Правэкс-банка», расположенное на проспекте Панфилова (несколько минут пешком от первого банка - "ОстроВ")Злоумышленники тоже были в медицинских масках (по приметам похожи на подозреваемых в ограблении банка «Финансы и кредит»). Произвели 2 выстрела в воздух, завладели деньгами и скрылись на автомобиле зелёного цвета.

Оба отделения банков не были оборудованы системами видеонаблюдения.

Пострадавших нет. На местах обоих происшествий работают эксперты и следственно-оперативные группы. Суммы похищенного устанавливаются.

Приметы разыскиваемых:

1. рост 180-185 см, крепкого телосложения; был одет в плащ зелёного цвета, имел большую спортивную сумку через плечо;

2. рост 176-178 см, плотного телосложения; был одет в камуфлированную куртку серого цвета с капюшоном, чёрные брюки, в руках держал чёрную спортивную сумку.

Оба были в жёлтых масках, предположительно медицинских.

Просьба всех, кто может сообщить какую-либо информацию о разыскиваемых, их передвижении или месте нахождения, обращаться по телефонам 102, 311-13-22, либо в ближайший отдел милиции.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: