Вверх

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко подписал распоряжение о начале отопительного сезона в Донецке с 15 октября. Об этом сообщает пресс-служба ККП "Донецкгортеплосеть".

В документе отмечено, что учреждения здравоохранения и образования (больницы, школы, детсады) могут получить тепло и того раньше - начиная с 10 октября, если обратятся к городским властям с соответствующим заявлением.

На предприятии заверили, что теплоснабжающая инфраструктура города к пуску тепла готова. Все объекты теплосети прошли профилактический ремонт, выполнены капитальные ремонты, заменено изношенное оборудование.

В то же время в теплосети отметили, что нерешенным остается вопрос о поставках газа на котельные. За оставшиеся две недели все теплоснабжающие предприятия Украины должны заключить договоры с ДК "Газ Украины" о выделении лимитов. "Главным аргументом не в нашу пользу являются, конечно, долги. Сейчас задолженность за газ практически идентична той сумме, которую недоплатили нам жители города за оказанные услуги", - отметил первый заместитель директора ККП "Донецкгортеплосеть" Александр Семченко.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: