Вверх

Донецкая область должна до 30 октября предоставить УЕФА конкретные договора по каждому направлению подготовки к Чемпионату Европы по футболу 2012 года. Об этом председатель Донецкой облгосадминистрации Владимир Логвиненко сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

Губернатор отметил, что на данный момент в Донецке открыт новый стадион «Донбасс Арена» категории «Элит», ведутся работы по строительству новой искусственно-посадочной полосы донецкого аэропорта, презентован проект строительства нового аэровокзального комплекса, подписаны 67 договоров с компанией TUI Travel на предоставление 4568 гостиничных номеров для размещения целевых групп УЕФА.

«Необходимо решить еще две проблемы. Первая – получить средства для приведения в порядок межгородских внутриобластных автомобильных дорог и приобретение соответствующего подвижного состава. Это тоже процесс, пока время есть», - сказал В. Логвиненко.

В тоже время он добавил, что 30 октября «мы обязаны подписать подтверждение экспертам УЕФА, подписать и показать конкретные договора по каждому направлению, то есть как оформлены отношения в этой части».

«Октябрь остается достаточно напряженным в этой работе по подготовке. Главное, что нужно показать все то, что у нас есть , на что мы способны и убедить в нашей потенциальной возможности», - сказал губернатор


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: