Воскресенье, 24 марта 2019, 04:521553395967 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Жителям Донецкой области стоит ожидать очередного повышения тарифов на отопление.

Как отметил на пресс-конференции в Донецке председатель Донецкой облгосадминистрации Владимир Логвиненко, есть постановление Национальной комиссии регулирования электроэнергетики Украины от 10 сентября 2009 года, которым с 1 октября увеличивается цена на газ для предприятий теплокоммунэнерго.

«Более того, ежеквартально, начиная с 1 января 2010 года будет происходит повышение граничного уровня цен на природный газ для субъектов хозяйствования, которые производят тепловую энергию, на 20 %», - сказал губернатор.

При этом он отметил, что с 2005 года повышаются цены на газ, а тарифы, рассчитанные по этим ценам в соответствии с законом регуляторной политики вводятся в населенных пунктах через почти 3 месяца после повышения цены.

«Таким образом, мы каждый год думаем каким образом и за счет каких ресурсов компенсировать разницы в тарифах. В этот раз та же самая история», - сказал В. Логвиненко.

На вопрос, будут ли одновременно с ростом уровня цен на природный газ для теплокоммунэнерго расти тарифы для населения, В. Логвиненко ответил: «Однозначно, это прямая зависимость».

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: