Воскресенье, 24 марта 2019, 02:581553389113 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат Украины Раиса Богатырева нашла спонсоров для проведения шестнадцатого международного фестиваля "Звезды мирового балета" и тем самым фактически спасла его от угрозы срыва. Об этом в комментарии ИАА "ОстроВ" сообщил директор Международного фестиваля «Звезды Мирового Балета», народный артист Украины Вадим Писарев.

По его словам, постоянные партнеры фестиваля оказали посильную помощь и поддержку, но в условиях мирового экономического кризиса их усилий оказалось недостаточно. В адрес Оргкомитета даже поступали предложения переждать кризисные времена и вообще не проводить фестиваль в 2009 году.

Узнав о финансовых трудностях "Звезд мирового балета", с организаторами связалась народный депутат Украины Раиса Богатырева. Она пообещала, что сделает все для того, чтобы традиционный международный фестиваль состоялся.

Используя свой авторитет и связи в деловых кругах Донетчины, она сумела привлечь к сотрудничеству новых партнеров для фестиваля. В частности, материальную поддержку фестивалю оказали такие предприятия Донецкой области как компания "КОНТИ", ОАО "Донецкавтотранс" и ОАО "ДОПАС", - сообщил корреспонденту "ОстроВ" директор ООО "Вадим Писарев и Звезды мирового балета" Владимир Евмин. По его словам, именно благодаря поддержке крупных компаний фестиваль не только остался на плаву, но и готовит своим поклонникам много приятных сюрпризов.

"Раиса Васильевна совершила маленькое чудо, не дав пропасть фестивалю, известному по всей стране и далеко за ее пределами, - убежден народный артист Украины Вадим Писарев. - Сегодня ей благодарны за это не только мы, но и наши коллеги – артисты, которые прибудут в Донецк из разных уголков мира, чтобы порадовать своим высоким мастерством дончан и гостей города".
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: