Вверх

Один из пострадавших в аварии, которая произошла в Донецке, оказался сотрудником ГАИ.

Официальную информацию об этом распространил отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Донецкой области.

Согласно информации, в 5 часов утра 27 сентября на Киевском проспекте сотрудник ГАИ, находясь за рулем автомобиля "Шевроле", не справился с управлением и совершил столкновение с троллейбусом.

В момент аварии в авто находилось 3 пассажира, один из которых погиб. Водитель и другие пассажиры доставлены в лечебные учреждения.

Сотрудниками ГУВД области проведен предварительный осмотр места аварии. Материалы переданы в областную прокуратуру, которая будет проводить дальнейшее следствие.

По инициативе руководства областной милиции, в прокуратуру Донецкой области направлено ходатайство о содержании сотрудника милиции под стражей.

Как сообщалось ранее, троллейбус №9, движущийся в направлении аэропорта, выезжал из-под моста, разделяющего улицу Университетскую и Киевский проспект, когда ему в зад влетел автомобиль «Шевроле Лачетти». Пассажиры троллейбуса вытащили из машины троих человек. Девушку, сидевшую на переднем сидении, достать не смогли - ее зажало. По словам водителя автобуса, от тех, кого вытащили из иномарки, шел заметный перегар.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: