Вверх

Аренда корпоративной ложи на стадионе "Донбасс Арена" в Донецке стоит от 80 до 300 тысяч долларов в год. Большая часть их уже арендована на несколько лет вперед, сообщил корреспонденту "ОстроВ" компетентный источник на стадионе.

И это не удивительно. Как сообщает Медиацентр стадиона, "Донбасс Арена" корпоративная ложа - специальные возможности для корпоративных клиентов, для которых созданы особые условия для комфортного просмотра футбольных матчей и проведения различных мероприятий в компании бизнес-партнеров и коллег.

Всего на стадионе 45 корпоративных лож двух классов: 32 – категории "Стандарт" на восточной трибуне и 13 – класса "Премиум" на западной. Представительские апартаменты категории "Стандарт" позволяют принять одновременно от 8 до 24 человек. Их площадь составляет от 22 до 50 м2. Ложи класса "Премиум" – от 50 до 150 м2, в них могут разместиться от 20 до 24 человек.

Располагаются ложи на 5-м уровне, откуда открывается прекрасный вид на город, парк и, конечно, самый лучший обзор поля. Все помещения оборудованы современной мебелью, плазменными экранами, встроенным баром. Тут есть сервировочная комната для персонала и балкон с удобными сиденьями для комфортного просмотра матча.

Как отмечает медиацентр, для корпоративных клиентов предусмотрена парковка - на северо-востоке для категории "Cтандарт" и подземная с отдельным въездом на стадион для категории "Премиум".

Также, для VIP-клиентов существует возможность размещения рекламного баннера с корпоративной символикой на балконе корпоративной ложи. Кроме того, по количеству мест в ложе предоставляются билеты на все домашние матчи "Шахтера". По желанию клиента возможна даже персонификация билетов с учетом корпоративной символики компании.

Прямо в ложу можно оперативно заказать изысканные блюда из ресторанов "Донбасс Арены". Арендовать любую ложу можно на весь сезон. Такое корпоративное гостеприимство является традиционной практикой в Европе. В нематчевые дни в ложах стадиона удобно проводить презентации, встречи и даже свадьбы.

"Это новинка на рынке корпоративных услуг Украины, поэтому ложи на нашем стадионе пользуются большим спросом, – рассказал коммерческий директор "Донбасс Арены" Дмитрий Кириленко. – 70% из них, кстати, уже арендованы минимум на весь сезон, а некоторые даже на три сезона. Мы предоставляем уникальный сервис самого высокого качества. Добро пожаловать на "Донбасс Арену".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: