Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Городской суд г. Кировское Донецкой области удовлетворил иск жительницы города и обязал городские власти вернуться к тарифам на услуги ЖКХ на уровне сентября 2008 года.

Об этом Кировский городской голова Виктор Мандрус сказал сегодня в ходе коллегии Донецкой облгосадминистрации, сообщает корреспондент «ОстроВ».

По его словам, такое решение суд принял 21 сентября 2009 года. В. Мандрус отметил, что город в настоящее время готовит кассацию, чтобы обжаловать данное решение. На данный момент городским властям удалось добиться только, чтобы новые тарифы начали действовать для юридических лиц.

Председатель Донецкой областной госадминистрации Владимир Логвиненко поручил разобраться в данной ситуации и предложил городу подать встречный иск.

«Выставьте встречный иск партийной организации (Ольга Кулиш, выигравшая суд, является первым секретарем Кировского горкома КПУ – «ОстроВ»). Ради Бога, если у организации есть деньги, пусть покрывает расходы», - сказал В. Логвиненко.

В то же время Кировский городской голова отметил, что истица выступала в суде как физическое лицо. По его словам, разница в тарифах, которую нужно покрыть, составляет 3,5 миллионов гривен. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: