Понедельник, 25 марта 2019, 14:191553516394 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Задолженность в бюджет Пенсионного фонда Украины 5914 субъектов хозяйствования Донецкой области по состоянию на 1 сентября составляет 2288,5 миллиона гривен. Наибольший долг перед Пенсионным фондом накопили предприятия угольного сектора.

«Мы не дополучаем определенные средства в связи с поддержкой угольной промышленности, которая заключается в том, что угольным предприятиям организовали, так сказать, «каникулы» по уплате взносов в пенсионный фонд… Нужно дать возможность шахтам пережить этот период, для того чтобы сохранить и рабочие места и плательщиков налогов и взносов для будущих периодов. Кризис закончится, промышленность нужно сохранить, ведь она так или иначе является одной из стратегических сфер жизнедеятельности в стране», - сказал заместитель главы Правления Пенсионного фонда Украины Виктор Колбун сегодня в Донецке.

263,5 миллиона гривен или 12% от общей суммы задолженности принадлежит 563 субъектам хозяйствования на разных стадиях банкротства. Другие 2025 миллионов гривен (88%) полежат принудительному взысканию через органы Государственной исполнительной службы. При этом задолженность предприятий угольной отрасли составляет 1872,7 миллиона гривен (92%).



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: