Вверх

Городской голова Донецка Александр Лукьянченко во Львове спросит, где средства обещанные на коммунальные дороги.

Об этом мэр сказал сегодня, 22 сентября, на пресс-конференции в Донецке.

По словам градоначальника, он направляется во Львов, где в пятницу, 25 сентября, состоится заседание координационного совета по подготовке и проведению финальной части Чемпионата Европы по футболу 2012 года.

"У меня есть масса вопросов, которые уже сегодня должны быть решены. Это финансирование коммунальных дорог - те, о которых говорят в правительстве, что выделена определенная сумма денег. Заканчивается девятый месяц и где эти деньги?", - сказал мэр.

"У меня есть конкретные вопросы к министерству экономики, к министерству финансов, и к Кабинету министров", - отметил он.

Также А.Лукьянченко сообщил, что в заседании координационного совета во Львове примут участие мэры четырех городов, принимающих Евро-2012.

"Во Львове будет третье заседание. Первое было в Харькове, второе в Киеве", - напомнил мэр, добавив, что "в октябре 2009 года заседание координационного совета пройдет в Донецке".

"Мы также будем принимать все делегации городов в Донецке, где будут рассматриваться вопросы по Евро-2012", - отметил градоначальник.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: