Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

В Донецкой области сотрудниками налоговой милиции прекращена деятельность конвертационного центра, через который за 2008-2009 г.г. прошло 100 миллионов гривен. 

Как сообщает пресс-служба Государственной налоговой администрации в Донецкой области, сотрудниками налоговой милиции ГНА в Донецкой области по результатам проведенных совместно с подразделениями налоговой милиции других регионов мероприятий по установлению схем формирования «виртуального» НДС с использованием «налоговых ям», выявлена деятельность конвертационного центра. «Конверт» предоставлял субъектам хозяйствования из разных регионов Украины услуги по минимизации налоговых обязательств, конвертации безналичных средств в наличные и легализации доходов, полученных преступным путем.

Оборот средств на счетах выявленного центра за период 2008-2009 г.г. составил более 100 млн. грн. При этом в состав конвертационного центра входил ряд предприятий-«налоговых ям», которые предоставляли услуги предприятиям Донецкой области и других регионов по формированию налогового кредита с налога на добавленную стоимость и дальнейшего незаконного возмещения НДС.

Относительно организаторов центра возбуждены уголовные дела. Идет следствие.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: