Вверх

Гражданин Азербайджана был убит после ссоры произошедшей в кафе недалеко от здания торгово-промышленной палаты города Донецка. Об этом рассказал начальник Киевского райотдела милиции Сергей Келлер, пишет газета "Сегодня".

По словам С. Келлера "предварительно известно, что два выходца с Кавказа, которые жили на территории Украины, встретились в кафе. Во время разговора завязалась ссора, в результате которой произошла драка. Мужчины выбежали на улицу. Один из них подбежал к машине, достал пистолет, выстрелил три раза, после чего скрылся".

По словам правоохранителей, убийца скрылся с места преступления на автомобиле "Шевроле Авео". "Мы не знаем номера этого автомобиля, но та информация, которая у нас есть, позволяет говорить, что вероятность задержания преступника достаточно высока. Сейчас руководство городского и областного МВД принимает все необходимые меры", - заявил С. Келлер.

Как сообщал "ОстроВ", убийство мужчины из огнестрельного оружия произошло в Киевском районе Донецка 16 сентября. Четверо неизвестных из неустановленного пистолета причинили огнестрельные пулевые ранения гражданину Азербайджана, 1966 года рождения, от которых он скончался на месте.

По факту убийства гражданина Азербайджана Киевским райотделом милиции г. Донецка возбуждено уголовное дело по статье 115 части 1 Уголовного кодекса Украины - "Умышленное убийство".

Фото газеты "Сегодня"

Фото "ОстроВ"



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: