Вверх

Тем жилым домам в Донецкой области, у которых большие долги за услуги теплоснабжающих предприятий, отопление будет включено в последнюю очередь. Об этом заявил заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Юрий Хиврич, сообщает коммунальный портал «Жизнеобеспечение».

Он отметил, что в области сложная ситуация по платежам за жилищно-коммунальные услуги. По оперативным данным на 1 сентября 2009 года расчеты по области составили 94,2%. Лучше обстоят дела по расчетам за тепло – 99,8%, за воду сложней – 86,7%. За обслуживание жилого фонда и придомовой территории уровень платежей составил 89,6%.

Так жители Артемовска рассчитались на 88%, Горловки – 85%, Дебальцево – 91%, Димитрово – 89%, Доброполье – 81%, Дружковки – 81%, Донецка – 94%, Енакиево – 90%, Кировского – 85%, Константиновки – 85%, Снежного – 84%, Тореза – 87% и население Шахтерска оплатило коммунальные услуги на 88%.

В этом месяце коммунальными предприятиями области было оказано услуг населению на 38 млн. грн, а оплачено с учетом погашения старых долгов - 59 млн. грн.. «В тех жилых домах, в которых имеется наибольший долг за услуги теплоснабжающих предприятий, будет включено отопление в последнюю очередь» - напомнил заместитель губернатора.

За прошедший отопительный сезон население накопило долг за полученное тепло в размере 170 млн. грн.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: