Вверх

Народный депутат Украины, вице-президент ФК "Шахтер" Борис Колесников исключает возможность лишения Донецка права принимать Чемпионат Европы по футболу 2012 года. Об этом нардеп Колесников заявил в программе "Шустер live" 12 сентября.

Ведущий Савик Шустер, в ходе программы указал, что "Львов почти уверен, что будет в числе четырех украинских городов принимающих Евро-2012, потому что все хотят Львов – это исторический город". Надо отметить, что в программе принимал участие Львовский городской голова Андрей Садовый.

При этом, С. Шустер обращаясь к Колесникову, спросил, может ли такое быть, что Донецк, при его "Донбасс Арене", окажется вне принимающих Евро-2012 городов.

"Такого я думаю, быть не может. Но я хочу подчеркнуть, что стадион спроектирован и заложен до решения УЕФА о проведении чемпионата Европы в Украине и Польше. Решение было 18 апреля 2007 года, а стадион был заложен два года ранее", - сказал вице-президент ФК "Шахтер".

"Я не думаю, что Украина и украинцы в состоянии отказаться от Евро-2012 и чего-либо не сделать, для того чтобы достойно принять Чемпионат Европы, несмотря на постоянные и временные трудности. Я думаю нужно всем консолидировать свои усилия, каждый должен заниматься своим делом и Евро пройдет в нашей стране. Я в этом абсолютно уверен", - сказал Б. Колесников.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: