Воскресенье, 28 февраля 2021, 17:491614527379 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

"Донецкгортеплосеть" получила от донецкого горгаза официальное уведомление об отключении объектов теплоснабжения города, если не будет погашен долг за газ. Об этом сообщает пресс-служба теплосети.

Сумма задолженности, которую требует погасить поставщик газа - государственная компания "Газ Украины", составляет более 120 млн. грн. Если этот долг не будет выплачен, в ближайшие дни газовщики начнут "выборочно" по своему усмотрению отключать котельные, вследствие чего многие районы города останутся без горячей воды.

Администрация теплосети сообщает, что для выполнения требований газовой компании мобилизованы все ресурсы.

"Сейчас даже приостановлена выплата заработной платы, и практически все средства предприятия направляются на оплату счетов за газ. Но очевидно, что без помощи жителей Донецка мы не справимся. Собрать такую сумму мы сможем только в том случае, если дончане вернут нам все, что задолжали ранее", - отметил первый заместитель директора ККП "Донецкгортеплосеть" Александр Семченко.

Руководство теплосети призвало жителей Донецка срочно погасить свои долги за отопление и горячую воду. Только так можно избежать отключения котельных накануне отопительного сезона, подчеркнули на предприятии.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: