Четверг, 21 февраля 2019, 14:121550751156 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

ТРК «Украина» объявлена победителем тендера футбольной Премьер-лиги Украины на приобретение прав трансляций матчей Чемпионата Украины.

Срок действия договора с Премьер-лигой распространяется на ближайшие два сезона - 2009/10 и 2010/11, сообщает пресс-служба телекомпании.

В компании отмечают, что основным фактором победы стало то, что ТРК «Украина» не только выполнила финансовые обязательства по условиям тендера, но и единственной из компаний-участниц смогла гарантировать производство трансляций собственными ресурсами.

По словам генерального директора ТРК «Украина» Вальдемара Дзики, «матчи Чемпионата Украины будут показаны и на телеканале «Украина», и на телеканале «Футбол». «Но если на «Украине» будут показаны только игры отдельных туров, то «Футбол» даст возможность болельщикам во-первых, увидеть полный перечень матчей, во-вторых насладиться футбольными трансляциями со всеми соответствующими атрибутами – передматчевыми и послематчевыми студиями, анализом игры, комментариями экспертов», - отметил В. Дзики.

Кроме того, телеканал «Футбол» объявлен Официальным телетранслятором Чемпионата Украины в сезонах 2009/10 и 2010/11. По условиям контракта, уже в этом сезоне «Футбол» будет производить трансляции 4 матчей в каждом туре.

По словам директора телеканала «Футбол» Александра Денисова, «только в этом сезоне мы инвестируем в производство трансляций Чемпионата Украины сумму, эквивалентную миллиону долларов».

«Наш контракт с Премьер-лигой подразумевает не только трансляцию матчей, но и создание специализированных телепродуктов – обзоров игр тура, показов открытых тренировок клубов и других футбольных программ. Что касается самих трансляций матчей, то наша главная цель – привести их к единому высокому стандарту качества», - отметил А. Денисов.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: