Вверх

На оккупированном Донбассе "ряд школ и улиц" могут назвать в честь одиозного Жириновского.
Жители неподконтрольного Донбасса якобы выступили с инициативой назвать ряд школ и улиц в честь одиозного украинофоба Владимира Жириновского. Об этом сообщил руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ Леонид Слуцкий на пресс-конференции в оккупированном Донецке.

По его словам, предложений об увековечивании памяти основателя ЛДПР поступает очень много. 

"Увековечение памяти Владимира Жириновского - наша святая задача, и я уверен, что на территории Донбасса тоже появятся объекты, которые будут носить имя Владимира Вольфовича, мы это приветствовали. Это жители Донбасса сами выступили с такой инициативой — поставить памятники в разных городах Донбасса, назвать его именем улицы, школы. К нам приходят сотни писем с такими просьбами. Нас такие инициативы только радуют", - отметил Слуцкий.

Ранее в Донецкой области симпатий к эпатажному российскому политику не наблюдалось. 

Как сообщалось ранее, депутаты фракции ЛДПР предложили выпустить ограниченный тираж купюр или монет с портретом лидера партии Владимира Жириновского.

За 30 лет своей политической деятельности Жириновский зарекомендовал себя ярым украинофобом и большим сторонником агрессии россии по всему миру.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: