Вверх

Называющий себя "директором" работающей в оккупированном Донецке филармонии Александр Парецкий позволил себе не согласиться с победой на Евровидении-2022 украинской группы Kalush Orchestra. Об этом он рассказал сепаратистскими СМИ.

По мнению некогда известного в Донецкой области музыканта, "участники из Украины не показали присущую славянской культуре распевность и широту мелодики".

Ошеломляющий успех украинских исполнителей он традиционно для украинфобской пропаганды объяснил голосованием нескольких миллионов "эвакуировавшихся в разные страны Европы украинцев".

При этом он косвенно подтвердил, что Украина, героически противостоящая российской агрессии, пользуется поддержкой во всем мире.

"И, конечно, значительное влияние на результат имел фактор повсеместной, нагнетаемой СМИ истерии по отношению к Украине, вызывающей жалость и желание как-нибудь помочь", - заявил Парецкий.

"В данном случае победили не талант и искусство, а политика и двойные стандарты", - попытался он преумалить победу группы Kalush Orchestra, которая с песней Stefania выиграла песенный европейский конкурс.

Почему мировая общественность решила "как-нибудь" помочь Украине, "директор филармонии" предпочел не уточнять. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: