Вверх

Семьи с детьми из Авдеевки, постоянно обстреливаемой российским агрессором, могут бесплатно эвакуироваться в Испанию. Об этом сообщили в пресс-службе местной военной администрации, - передает корреспондент «ОстроВа».

Месяц назад несколько местных жительниц с детьми откликнулись на предложение ВГА покинуть обстреливаемый город и уехать в Испанию. Тогда согласились спастись от опасности ежедневных вражеских бомбардировок чуть больше десяти человек, хотя была возможность вывезти около полусотни человек.

Их транспортировку обеспечил благотворительный фонд «Помогаем». Сначала авдеевцев привезли в Днепр, далее – в Ивано-Франковск, затем остановка была сделана в польском Кракове, а уже оттуда людей доставили в Мадрид, откуда автобусом они добрались до пункта назначения.

В ОВА подчеркивают, если среди жителей Авдеевки (приоритет женщины с детьми) есть желающие эвакуироваться и бесплатно поехать в Испанию, где есть возможность выучить язык, устроить детей в школу и вести мирную жизнь, можно записаться по телефону: 095 600 40 26 (Елена).

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: