Вверх

Оккупанты "ДНР" требуют от жителей захваченных районов Донецкой области  в обязательном порядке "пройти проверку и получить соответствующие документы". Об этом 13 мая сообщают в сепаратистском сегменте соцсетей.

Отмечается, что так называемая проверка проходит в "райотделах полиции ДНР", и это требование распространяется также на тех жителей, которые бросили свое жилье, став переселенцами в ОРДО.

"Те, кто из-за боевых действий покинул населенные пункты, должны явиться для прохождения проверки в отдел полиции по месту фактического пребывания", - говорится в сообщении.

Уточняется, что  проверку проходят по адресам "райотделов ДНР" в оккупированном Донецке (Ленинский район), а также "горотделе" оккупированных Докучаевске, Старобешево, Амвросиевки, Володарском, Мангуше, Безыменном, Новоазовске, Бугасе.

Кроме того, оккупанты устраивают "проверки" в фильтрационных постах «Мангуш» на трассе Мелитополь – Новоазовск, 619-й км и автодороге Снежное — Мариновка, 11-й км (фильтрационный пост «Степановка»).

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: