Вверх

В "ДНР" заявили о возобновлении подачи электроэнергии на ряде социально значимых объектах в захваченном и разрушенном рашистами Мариуполе. Об этом говорится в сообщении называемого "минуглеэнерго".

Оккупанты рапортуют, что электричество уже имеет "больница скорой помощи, местная "неотложка", дерматовенерологический диспансер, насосная станция, базовая станция оператора сотовой связи и административные здания самих энергетических предприятий".

По словам марионеточных властей Мариуполя, уже "определен перечень социально-значимых объектов города, которые будут подключаться к электроснабжению в приоритетном порядке".

Как сообщалось ранее, рашисты захватили Мариуполь, используя тактику выжженной земли. Российские войска осуществляли массированные бомбардировки, ракетные и артобстрелы. В результате разрушена все коммуникации для жизнеобеспечения.В городе нет газа, воды и света. Действия россиян привели к масштабной гуманитарной катастрофе в городе. Оккупанты уничтожили жилые кварталы города и гражданскую инфраструктуру и блокируют гуманитарную помощь. По предварительным данным, в Мариуполе погибли 25 тысяч жителей

Ранее в мэрии заявили, что в разрушенном оккупантами Мариуполе от болезней и невыносимых условий может умереть более 10 тысяч человек.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: