Воскресенье, 23 февраля 2020, 01:381582414734 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Завершение строительства отеля "Пушкинский" в Донецке, который планируется задействовать во время Чемпионата Европы по футболу 2012 года, запланировано на декабрь 2011 гола. Об этом корреспонденту "ОстроВ" сказала ассистент директора отеля "Пушкинский" Татьяна Ковалева.
 
"Завершение строительства запланировано на декабрь 2011 года", - сказала Т. Ковалева.
 
По ее словам, в "Пушкинском" предполагается " введение в эксплуатацию порядка 48 пятизвездочных номеров". Бюджет  строительства не разглашается.
 
Татьяна Ковалева опровергла информациюо том, что  "Пушкинский" будет второй очередью гостиницы "Донбасс Палас". Это не связанные между собой два разных объекта.
 
"Это отдельный объект. В нем будет 48 номеров. Это будет многофункциональный комплекс, в котором будут кроме номеров пятизвездочных зона СПА, офисная часть и на первом этаже будет расположен ритейл – торговый центр", - пояснила ассистент директора отеля, указав, что "на сегодня пока не планировали детально, сколько мест будет в 48 номерах".
 
Генподрядчиком строительства отеля стала итало-украинская компания "Синтезис инжиниринг, Украина" (филиал итальянской строительной компании "Синтезис инжиниринг" – ред.). На сегодня данный проект находится на стадии фундамента. Здание "Пушкинского"  будет состоять предположительно из 24 этажей.
 
Отвечая на вопрос, подписывал ли "Пушкинский" договор с компанией TUI Travel на гостиничное обслуживание представителей УЕФА в рамках Евро-2012, как это сделали многие донецкие гостиницы, Т. Ковалева заявила, что они "не подписывали договора".
 
Напомним, что с компанией TUI Travel подписали договор более 17 гостиниц Донецка и области.
 
 
 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: