Понедельник, 4 июля 2022, 17:421656945755 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Гуманитарная ассоциация «ВсеБудеДобре», действующая в Краматорске с первых дней войны россии против Украины, помогает жителям Донецкой области эвакуироваться по железной дороге в более спокойные регионы страны. Об этом сообщили в пресс-службе Донецкой облгосадминистрации, - передает корреспондент «ОстроВа».

Каждый день волонтеры делают все для того, чтобы процесс выезда жителей Донетчины в другие области происходил как можно легче.

С помощью ассоциации из Донецкой области эвакуировано уже более 50 тысяч человек. Каждый день из железнодорожного вокзала Краматорска выезжают поезда с людьми, которые едут туда, где смогут почувствовать себя в безопасности.

Параллельно ассоциация занимается построением и координацией логистики безопасного прохождения гуманитарной помощи в обход горячих точек для закрытия потребностей людей в населенных пунктах, где гуманитарное состояние приближается к катастрофе. Также волонтеры закрывают гуманитарные нужды военнослужащих нашей области и людей из уязвимых групп.

В настоящее время ассоциация координирует транспортировку гумпомощи со всех уголков мира. Налажены контакты с Европейскими партнерами, которые пополняют составы гуманитарным грузом. Ведется сотрудничество с украинскими фондами и партнерами, которые также оказывают необходимую помощь для удовлетворения потребностей военных и гражданских.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: