Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Дистрибьютером сувенирной продукции к Чемпионату Европы по футболу среди юношей 2009 года, который пройдет в июле-августе в Донецке и Мариуполе, является компания "Шахтер трейдинг" - дочернее предприятие ФК " Шахтер", занимающееся продажей сувениров клуба. 
 
Об этом корреспонденту "ОстроВ" сказала Марина Матвейчук - директор компании "Промо", получившей коммерческие права на проведение Евро-2009. Она уточнила, что  
"Они в своих фирменных магазинах будут продавать сувенирную продукцию Евро-2009. К примеру, в торгово-развлекательном комплексе "Донецк-сити", в торговом центре "Белый лебедь", на бульваре Пушкина в фирменном магазине ФК "Шахтер. Также сувениры будут продаваться и близ стадионов, где пройдут игры команд", - сказала  М. Матвейчук.
 
Директор "Промо" отметила, что в продажу сувенирная продукция поступит лишь после жеребьевки, 12 июня,  поскольку необходимо знать, представители каких стран будут принимать участие в молодежном турнире.
 
М. Матвейчук рассказала, что среди сувениров будут шарфы, бейсболки, брелоки, чашки, тарелки, наклейки, вымпелы, мячи, футболки, косынки (банданы), пакеты полиэтиленовые и пр. На продукции будет изображен талисман Евро-2009 – "Донбассики" и  логотип турнира.
 
По словам М. Матвейчук, уже произведена небольшая пробная партия футболок с логотипом  турнира. Эти футболки вручили финалистам конкурса граффити.
 
Также М. Матвейчук  сообщила, что вырученные средства от продажи сувенирной продукции пойдет на развитие молодежного спорта.
 
"Согласно договора, прибыль от турнира пойдет на благотворительность. Это поставленная задача от УЕФА и это прописано четко в договоре и по другому не может быть. Несмотря на то, что мы коммерческая структура, мы все равно подписали договор, согласно которому прибыль пойдет на мячи в большом количестве. УЕФА позже скажет, какие оно видят возможности вложения средств", - сказала она.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: