Вверх

АО "Укрзализныця" продолжает штатно работать и не собирается прекращать движение поездов на восток, но повышает меры безопасности. Об этом заявил член правления "Укрзализныци" Александр Перцовский на брифинге, - сообщает "Укринформ".

«Укрзалізниця не имеет сообщения с оккупированными территориями, технически не может и не будет его иметь, но мы, конечно, соединяем Украину с украинским Донбассом. В частности, скоростное движение доходит до города Покровск. Это важное и принципиальное для нас направление. Мы продолжаем штатно работать. Конечно, повышены все меры безопасности. Мы едем спокойно и стабильно, как и ехали, работаем по всем направлениям и призываем спокойно путешествовать по Украине. Никакие провокации нас не остановят в этом», – сказал Перцовский.

Он отметил, что "Укрзализныця", в отличие от авиакомпаний, которые приостановят полеты в Украине из-за роста военной напряженности, не планирует прекращать свою работу. Украинцы могут воспользоваться Укрзализныцей, чтобы вернуться из-за границы, если отсутствует прямое авиасообщение.

«И во Львов, и в Киев можно доехать удобно и скоростно с пересадкой в ​​Перемышле. Также есть сообщения через Варшаву и Вену, поэтому никакой паники», – сказал Александр Перцовский.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: