Вверх

Оккупанты "ДНР" не пойдут на открытие пунктов пропуска на свободную территорию Украины до "урегулирования ситуации с ковидом" в Украине, - заявил главарь "ДНР" Денис Пушилин на одном из сепаратистских каналов.

"На сегодняшний день ситуация с ковидом достаточно отрегулирована. Есть перечень гуманитарных причин, по которым можно пересекать контрольно-пропускные пункты два раза в неделю. Эта ситуация будет продолжаться до того момента, пока ситуация с ковидом на территории Украины не будет урегулирована. Пока мы не можем рисковать своими гражданами", - сказал главарь "ДНР".

Возмущению жителей ОРДО по поводу этих лживых слов Пушилина, высказываемому в местном сегменте соцсетей, нет предела. Пользователи пишут, что в соседней части оккупированной Луганщины КПВВ работает регулярно, в отличие от ОРДО, а также возмущены тем, что в РФ ситуация с коронавирусом еще более напряженная, но пропуск в РФ никто не запрещает и даже приводят российскую статистику:

- "Видимо, ЛНР граничит с какой-то другой Украиной...;

- "И в России он тоже другой, ковид этот";

- "А из России, если заезжают потоком, это другое??? У вас зараженность и смертность зашкаливает! МразОта...";

- "Ситуация с коронавирусом в РФ. Но КПВВ закрыты с Украиной. Давно уже всем понятно, что причина совершенно в другом, зачем продолжать вранье?"


- "Ну, они как всегда: мы молодцы, хотим открыть КПВВ, а Украина поганая не открывает. Не смущает, что с Украинской стороны КПВВ открыты уже очень давно";

- "Откройте КПВВ. Нам всем хочется своими глазами увидеть, как Украина замерзает (загнивает, умирает и т.д.)".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: