Понедельник, 4 июля 2022, 03:321656894733 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Датский совет по делам беженцев объявляет конкурс на грантовую поддержку до $100 тысяч на развитие бизнеса в Донецкой области. Об этом 9 февраля сообщает ресурсный центр «ГУРТ».

Участниками могут быть частные предприятия любых форм регистрации, объединения производителей сельскохозяйственной продукции, коммунальные предприятия и т.д.

Помощь будет предоставляться по принципу соинвестирования: грантовая поддержка от донора до $100 тысяч и обязательный вклад партнера до 50% в финансовой или иной форме. При этом проект должен быть направлен на увеличение доходов населения Донецкой области, в том числе за счет прямого привлечения жителей – как партнеров проекта, поставщиков сырья и т.п.

Кроме того, идея проекта должна обязательно предусматривать расширение существующего бизнеса. 

Также одной из составных частей бизнес-проекта должно быть вовлечение в производственно-сбытовые цепочки местного уязвимого населения, включая внутренне перемещенных лиц и пострадавших от конфликта. В то же время создание новых официальных рабочих мест не является обязательным условием программы.

Узнать больше о участии и подать заявку можно по ссылке. Телефоны для справок: 093-037-29-02, 063-252-67-27, 095-701-88-51.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: